中央苏区研究院
 首页  研究院概况  新闻中心  科学研究  学术交流  服务社会  红色遗址  资料中心 
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
校领导深入我院调研指导
2017-01-11 15:55  中央苏区研究院

1月10日上午,校党委副书记朱闽到我院调研指导,并与我院人员进行了座谈。

座谈会上,院长蒋伯英从研究院成立的初衷、成立以来取得的成果及未来的发展方向三个方面做了简要汇报。

蒋院长指出:中央苏区研究院应该充分利用地域优势发展壮大。自研究院2015年12月正式挂牌成立以来,一年的时间取得了丰硕的研究成果,获得国家社科基金立项2项,省社科基金立项7项;中央苏区研究院已有一定的影响力。

学术的发展需要一批专业人员,长期发展来说,中央苏区研究院需要培养一支在全省乃至全国都有一定影响力的队伍,科研成果走出去,人才队伍也要走出去。

中央苏区研究院未来的发展务必要保持体制上、经费上、对外联系方面等的的相对独立性,对于课题的申报、与其他各高校的互动等都有益处。

朱闽书记认真听取了蒋伯英院长的汇报,对研究院取得的成果给予肯定,表示完全赞同蒋伯英院长的意见,学校会大力支持研究院各项事业的发展,并希望研究院在今后的学校发展过程中能积极发挥作用,为龙岩学院红色文化的保护、弘扬与传承上多作贡献。

关闭窗口

地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364012  电话:0597-2796508 电子邮箱:zysqyjy@126.com

版权所有© 龙岩学院中央苏区研究院 技术支持:信息网络中心