中央苏区研究院
 首页  研究院概况  新闻中心  科学研究  学术交流  服务社会  红色遗址  资料中心 
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
我院执行院长张雪英教授应邀出席福建红色文化题材影视创作推进会
2017-03-10 16:16  

3月8日,由福建省新闻出版广电局主办的福建红色文化题材影视创作推进会在龙岩闽西宾馆举行,我院执行院长张雪英教授应邀出席该会议。

会议从实施项目带动、强化政策扶持和加强宣传推广等方面,对红色影视题材作品的创作、宣传和推介工作提出具体要求和规划。张雪英教授同与会嘉宾、专家从相关影视创作、推广等内容进行研讨。中央苏区研究院将积极助力加强闽西红色文化保护、传承与弘扬力度,为本土优秀红色文化题材影视创作提供支撑。

关闭窗口

地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364012  电话:0597-2796508 电子邮箱:zysqyjy@126.com

版权所有© 龙岩学院中央苏区研究院 技术支持:信息网络中心