中央苏区研究院
 首页  研究院概况  新闻中心  科学研究  学术交流  服务社会  红色遗址  资料中心 
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
张雪英教授执笔的调研成果获市优秀调研成果一等奖
2017-04-20 18:55  

   日前,中共龙岩市委办公室发文《中共龙岩市委办公室龙岩市人民政府办公室关于2016 年龙岩市优秀调研成果的通报》(岩委办〔2017〕32 号)通报了2016年我市优秀调研成果,我校中央苏区研究院与龙岩市委党史研究室合作的一篇调研成果《长汀设立中央红军纪念园的史实依据及其构想》,由中央苏区研究院执行院长张雪英和龙岩市委党史研究室主任苏俊才共同执笔,荣获2016年龙岩市优秀调研成果一等奖。这是中央苏区研究院服务地方经济社会取得的又一喜人的成绩。

   红色文化是在由中国共产党领导的革命与战争年代逐渐形成的一种先进的革命文化,建设新龙岩同样需要发挥红色文化凝心聚力、催人奋进的作用。我校将在哲学社会科学方面全方位地积极服务地方社会经济的发展。

关闭窗口

地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364012  电话:0597-2796508 电子邮箱:zysqyjy@126.com

版权所有© 龙岩学院中央苏区研究院 技术支持:信息网络中心