中央苏区研究院
 首页  研究院概况  新闻中心  科学研究  学术交流  服务社会  红色遗址  资料中心 
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
中央苏区研究院服务地方又取成效
2017-07-14 16:39  

   为深化闽西红色文化研究,促进龙岩市红色文化的保护、传承和弘扬工作,中共龙岩市委宣传部近日特成立闽西红色文化研究工作领导小组,由市委宣传部詹昌健部长亲自担任组长,副市长孙秋霞和我校党委副书记朱闽分任副组长,领导小组成员包括市委办、市政府、市委宣传部、市委党校、市委党史办、市文化广电新闻出版局、市旅游发展委员会、市文联、古田会议纪念馆、中央苏区(闽西)历史博物馆、市文旅集团等相关单位的领导及中央苏区研究院执行院长张雪英教授。闽西红色文化研究中心设在中央苏区研究院,执行院长张雪英教授担任中心主任。

   中央苏区研究院能够有幸参与全市红色文化研究领导工作,承担闽西红色文化研究中心平台建设,这是中央苏区研究院与中共龙岩市委合作,共同促进闽西红色文化研究的又一喜人成绩,必将对龙岩学院和中央苏区研究院更好开展闽西苏区研究,对接地方战略需求产生积极推进作用。

关闭窗口

地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364012  电话:0597-2796508 电子邮箱:zysqyjy@126.com

版权所有© 龙岩学院中央苏区研究院 技术支持:信息网络中心