中央苏区研究院
 首页  研究院概况  新闻中心  科学研究  学术交流  服务社会  红色遗址  资料中心 
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
我院承办纪念中国人民解放军建军暨南昌起义军入闽90周年学术研讨会
2017-09-20 11:23  

   9月16日,由中共福建省委党史研究室、福建省中共党史学会主办,中共龙岩市委党史研究室、龙岩学院中央苏区研究院承办的“纪念中国人民解放军建军暨南昌起义军入闽90周年学术研讨会”在我校演播厅隆重召开。中共福建省委党史研究室主任、福建省中共党史人物研究会会长逄立左,中共龙岩市委常委、秘书长、宣传部部长詹昌建,我校党委副书记、校长凌启淡教授,福建省中共党史学会会长、我校中央苏区研究院院长蒋伯英教授,解放军军事科学院大校陈卫平研究员出席,来自福建、广东、江西三省的60余名党史专家学者参加会议。会议由中共福建省委党史研究室副主任、研究员王盛泽主持。

   会上还举行了中央苏区理论协同研究中心授牌仪式,中共龙岩市委党史研究室主任苏俊才向我校中央苏区研究院执行院长张雪英授牌。

   开幕式后召开了学术研讨会主题报告会,由中央苏区研究院执行院长张雪英教授主持。陈卫平、王盛泽、舒醒、钟健英、曾一石、吴明刚、吴升辉、吴强等8位专家分别报告了他们的最新研究成果。蒋伯英教授就本次研讨会进行了总结。

   下午,与会专家、学者还赴东肖红色景区开展了学术调研。

关闭窗口

地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364012  电话:0597-2796508 电子邮箱:zysqyjy@126.com

版权所有© 龙岩学院中央苏区研究院 技术支持:信息网络中心