中央苏区研究院
 首页  研究院概况  新闻中心  科学研究  学术交流  服务社会  红色遗址  资料中心 
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
我院青年教师吴强博士所撰写的论文《闽西红色资源在高校思想政治理论课教学中的应用》荣获福建省高等学校思想政治教育研究会2017年年会优秀论文二等奖
2017-12-21 09:36   审核人:

为深入学习贯彻党的十九大精神和全国、全省高校思想政治工作会议精神,深入探讨新形势下高校思想政治工作取得的新成效、新理念,面临的新困难和新问题,及时总结提升,推动全省高校思想政治教育工作深入开展,11月份,福建省高等学校思想政治教育研究会面向全省高校思想政治教育工作者下达《关于征集全省高校思想政治教育研究会2017年年会论文的通知》。

此次征文活动中,我院青年博士吴强撰写的《闽西红色资源在高校思想政治理论课教学中的应用》一文荣获二等奖。

据悉,此次研究会共收到124篇论文,经评审组专家匿名评审,评选出优秀论文一等奖10篇、二等奖20篇、优秀奖31篇。



关闭窗口

地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364012  电话:0597-2796508 电子邮箱:zysqyjy@126.com

版权所有© 龙岩学院中央苏区研究院 技术支持:信息网络中心