中央苏区研究院
 首页  研究院概况  新闻中心  科学研究  学术交流  服务社会  红色遗址  资料中心 
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
“学习贯彻党的十九大精神,弘扬古田会议精神”研讨会在古田干部学院举行
2017-12-27 11:04   审核人:

      1226日,由中共福建省委党史研究室、中共龙岩市委联合主办,中共龙岩市委党史研究室、古田干部学院、龙岩学院中央苏区研究院、闽西红色文化研究中心、古田会议精神研究会共同承办的“学习贯彻党的十九大精神,弘扬古田会议精神”研讨会在古田干部学院举行,来自全国各地的专家、学者50多人参加了研讨会。市委常委、秘书长、宣传部长詹昌建在开幕式上致辞,市委常委、组织部长魏东主持开幕式。

      中央党校教务部主任、教授柳建辉,国防大学教授、少将蔡仁照,国防大学教授、少将董志铭,福建省委党史研究室副主任王盛泽,省文化厅党组成员、文物局长傅柒生,中央苏区研究院院长、福建省委党校教授蒋伯英,中央苏区研究院执行院长、教授张雪英等分别在会上发言,深入研究探讨古田会议的精神实质、历史贡献和现实意义,畅谈继承和弘扬古田会议精神的心得体会。

      此外,我院王瑞博士、吴强博士和黄艺娜博士也都参加了此次学术研讨,并提交相关论文。

 

关闭窗口

地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364012  电话:0597-2796508 电子邮箱:zysqyjy@126.com

版权所有© 龙岩学院中央苏区研究院 技术支持:信息网络中心