中央苏区研究院
 首页  研究院概况  新闻中心  科学研究  学术交流  服务社会  红色遗址  资料中心 
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
中央苏区研究院执行院长张雪英教授接受《福建日报》采访
2018-01-19 15:28   审核人:

2018年是才溪乡调查85周年,《福建日报》龙岩站记者就才溪乡红色历史等多次来研究院查阅资料,并在日前采访了龙岩学院中央苏区研究院执行院长,闽西红色文化研究中心主任张雪英教授。

据查阅的资料和张雪英教授的访谈内容,20180117日,《福建日报》AL04版刊登了《才溪妇女,不让须眉真英节》。

中央苏区研究院自成立以来积极为服务地方建言献策,充分发挥高校在促进老区经济社会发展中的智库作用,进一步推动红色文化的传承。


《福建日报》报道链接:http://fjrb.fjsen.com/fjrb/html/2018-01/17/node_37.htm


关闭窗口

地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364012  电话:0597-2796508 电子邮箱:zysqyjy@126.com

版权所有© 龙岩学院中央苏区研究院 技术支持:信息网络中心