中央苏区研究院
 首页  研究院概况  新闻中心  科学研究  学术交流  服务社会  红色遗址  资料中心 
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
校领导来研究院调研
2018-03-22 10:49   审核人:

19日上午,校党委副书记朱闽到中央苏区研究院调研指导,并与研究院成员进行座谈。


蒋伯英院长就研究院成立以来所取得的成绩及存在的问题、今后的发展方向规划等给予一些意见和建议。执行院长张雪英教授简要汇报了研究院2018年的主要工作计划。

校党委副书记朱闽听取汇报后,对研究院取得成绩给与高度肯定,并对研究院今后的发展提出几点建议:

1、 研究院要明确今后的研究方向,抓住重点。

2、 充实人才队伍,引进优秀的青年研究人才。

3、 服务地方,为地方提供高质量的精神文化产品和培育人才。

4、 研究员要平衡好教学和科研的关系。

5、 中央苏区研究院保持相对独立性,尽量保证研究院的相关研究工作可以高效运行。



关闭窗口

地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364012  电话:0597-2796508 电子邮箱:zysqyjy@126.com

版权所有© 龙岩学院中央苏区研究院 技术支持:信息网络中心