中央苏区研究院
 首页  研究院概况  新闻中心  科学研究  学术交流  服务社会  红色遗址  资料中心 
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
市委书记许维泽莅临中央苏区研究院调研指导工作并慰问教师
2018-09-13 17:25   审核人:

    在第34个教师节来临之际,910日下午,龙岩市委书记许维泽,市委常委、秘书长、宣传部部长詹昌建,市委常委、常务副市长王龙及市委办公室、市教育局主要负责人一行到我调研指导工作,并慰问教师校领导王耀华、凌启淡、朱闽、周春盛、杨小燕、邹卫东陪同参加慰问活动。

    

    

中央苏区研究院执行院长张雪英教授介绍了研究院自201512月份成立以来的在各级领导的关心、支持下,在教学、科研、社会服务、决策咨询等各方面都取得的成绩。学校以中央苏区研究院为依托,积极推进红色文化传播,打造红色文化传播平台,做好“红色”文章,打造“红色”育人品牌。市领导认真聆听汇报对研究院的成绩给予肯定,勉励大家不忘初心、牢记使命,进一步提高政治站位、提升教学水平,继续做好教书育人和科学、文化研究工作,为龙岩高质量发展、赶超发展培养更多的优秀人才。


关闭窗口

地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364012  电话:0597-2796508 电子邮箱:zysqyjy@126.com

版权所有© 龙岩学院中央苏区研究院 技术支持:信息网络中心