中央苏区研究院
 首页  研究院概况  新闻中心  科学研究  学术交流  服务社会  红色遗址  资料中心 
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
中央党史研究室第一研究部原副主任、研究员李蓉,中央党校图书馆助理馆员、研究员叶成林应邀莅临中央苏区研究院开展座谈会
2018-11-28 09:27   审核人:

 11月27日下午,中央党史研究室第一研究部原副主任、研究员李蓉,中央党校图书馆助理馆员、研究员叶成林应邀莅临中央苏区研究院座谈,马克思主义学教师及研究院全体专职研究人员参与此次座谈。

  研究院及马院成员就当前自己的研究内容、课题申报等情况向两位专家进行咨询。李主任从国家社科基金课题申报的选题、研究内容、研究方向等方面给予详细解答,并就研究院目前的研究内容给予一些宝贵的意见和建议。叶教授也从课题申报书的撰写、研究方法及论文发表等方便给予指导。

  此次座谈会对提高教师课题申报质量有很大帮助。


关闭窗口

地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364012  电话:0597-2796508 电子邮箱:zysqyjy@126.com

版权所有© 龙岩学院中央苏区研究院 技术支持:信息网络中心

手机版