中央苏区研究院
 首页  研究院概况  新闻中心  科学研究  学术交流  服务社会  红色遗址  资料中心 
当前位置: 首页 >> 学术交流 >> 正文
校领导率队赴南昌参加苏区研究学术座谈会
2015-06-02 17:01  

   5月28日至30日,由江西社科联主办的“新时代多视角中的苏区研究暨《苏区研究》创刊”学术座谈会在江西南昌举行。副校长邹宇及中央苏区研究院(筹)成员蒋伯英教授、张雪英教授参加了会议。会议围绕新时代、多视角中的苏区研究,以及如何办好《苏区研究》议题进行讨论。来自全国十几个苏区的专家学者及相关刊物主办单位领导近80人参加了会议。蒋伯英教授、张雪英教授分别在大会上作了《中央苏区研究中的几个问题》、《古田会议决议:中国共产党统一战线理论的光辉篇章》的主旨发言。

   会议期间,邹宇及中央苏区研究院(筹)成员拜访了中共党史学家、中央党史研究史原副主任、国务院特殊津贴专家石仲泉先生。此外,邹宇还应江西财经大学首席教授温锐的邀请到江西财经大学进行调研。

                                                                 (来源:中央苏区研究院)

关闭窗口

地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364012  电话:0597-2796508 电子邮箱:zysqyjy@126.com

版权所有© 龙岩学院中央苏区研究院 技术支持:信息网络中心