中央苏区研究院
 首页  研究院概况  新闻中心  科学研究  学术交流  服务社会  红色遗址  资料中心 
当前位置: 首页 >> 学术交流 >> 正文
邓子恢女儿邓小燕来访
2015-11-03 09:40  

    10月31日上午,党委委员、副校长邹宇会见来访的邓子恢女儿邓小燕。福建省委党校教授、中央苏区研究院成员蒋伯英教授,社科处相关负责人参加会见。

    邹宇代表学校对邓小燕的到来表示热烈欢迎,指出,邓子恢同志是我们国家宝贵的财富,我们闽西人民的骄傲,在我国农业、农村工作方面作出了不可磨灭的贡献。邹宇介绍了我校的办学目标、办学规模、办学特色、中央苏区研究院及邓子恢专门研究机构的筹备情况。

    会见前,邓小燕参观了正在筹建的中央苏区研究院,对中央苏区研究院的建设给予充分肯定并提出宝贵的意见和建议。

                                                                       (来源:中央苏区研究院)

关闭窗口

地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364012  电话:0597-2796508 电子邮箱:zysqyjy@126.com

版权所有© 龙岩学院中央苏区研究院 技术支持:信息网络中心