中央苏区研究院
 首页  研究院概况  新闻中心  科学研究  学术交流  服务社会  红色遗址  资料中心 
当前位置: 首页 >> 学术交流 >> 正文
我院相关人员赴江西省井冈山市参加“中共历史进程中的苏维埃革命”学术研讨会
2016-04-26 09:35  

2016年4月22-24日,中央苏区研究院院长蒋伯英教授、执行院长张雪英教授与王瑞赴江西省井冈山市参加江西社科联主办的“中共历史进程中的苏维埃革命”学术研讨会。

此次研讨会与会学者共30余人,来自北京、江西、福建、等20多个省市各部门代表。蒋伯英教授在会议上宣读论文《“苏维埃革命的光荣典范——从毛泽东<才溪乡调查>看中国革命的前进方向》,并负责评议分组讨论。张雪英教授在会议上宣读论文《闽西中央苏区是中国土地革命的重要发源地》,总结了闽西土地革命的斗争经验。

此次会议对我院加强对外学术交流起着重要作用。

关闭窗口

地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364012  电话:0597-2796508 电子邮箱:zysqyjy@126.com

版权所有© 龙岩学院中央苏区研究院 技术支持:信息网络中心