中央苏区研究院
 首页  研究院概况  新闻中心  科学研究  学术交流  服务社会  红色遗址  资料中心 
当前位置: 首页 >> 服务社会 >> 正文
我院执行院长张雪英出席“中共永定支部成立90周年”座谈会
2016-11-07 09:52  

   11月4日,纪念中共永定支部成立90周年座谈会在永定区湖雷镇上南村召开。龙岩学院中央苏区研究院执行院长张雪英教授受邀参加此次会议。

  张雪英教授在会上作主题发言。她回顾了永定支部90年历程,并且从经济社会研究、人物研究、历史文献整理与研究、文化资源开放利用等四个方面提出了今后永定苏区红色资源挖掘的努力方向。

  此次会议对进一步传承红色基因,挖掘永定红色文化资源,提升永定红色品牌,激发广大党员干部群众齐心协力、共谋发展的强大精神力量具有重要意义。此次会议交流对龙岩学院中央苏区研究院进一步丰富永定苏区研究的内容具有重要意义。

关闭窗口

地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364012  电话:0597-2796508 电子邮箱:zysqyjy@126.com

版权所有© 龙岩学院中央苏区研究院 技术支持:信息网络中心