中央苏区研究院
 首页  研究院概况  新闻中心  科学研究  学术交流  服务社会  红色遗址  资料中心 
当前位置: 首页 >> 信息公告 >> 正文
龙岩学院中央苏区研究院标识(LOGO)征集启事
2015-10-22 14:26  

龙岩学院中央苏区研究院拟立足闽西,重点研究赣南、闽西原中央苏区政治、经济、文化等诸方面,广泛搜集、整理中央苏区文献、口述资料与苏区文物,实施苏区优秀文化资源的抢救、保护与传承工作,有计划有组织地开展苏区相关课题研究,并为从事苏区历史文化研究的学者提供资料性和咨询性服务,逐步建设成中共党史和革命精神研究的高地、革命传统教育宣传的阵地、红色文化资源开发利用以及服务革命老区经济社会发展的智库,努力发展为全国一流、在海内外有较大影响的中央苏区研究机构。为进一步加强红色文化建设,彰显中央苏区研究院的文化内涵,树立鲜明的文化特色与品牌形象,我院决定在全校范围内征集中央苏区研究院标识(LOGO),具体事项如下:

一、作品征集:

1. 截稿日期为2015年10月28日。

2. 电子稿与手绘稿均可,邮件请发送至zysqyjy@126.com,手绘稿可直接交送至龙岩学院图书馆五楼中央苏区研究院办公室。

3. 来稿请注明设计者详细信息和联系方式。

二、作品要求:

1. 主题突出,特色鲜明,富含象征意义,充分体现龙岩学院中央苏区研究院特色,包含中央苏区研究院名称或寓意中央苏区研究院的符号。

2. 图案生动简明,创意新颖,美观大方。

3. 作品采用电脑制作、手绘等方式均可。

4. 设计方案需提供500字以内的说明文字,标明比例、字体、色标等。

5.来稿须为原创作品,抄袭等侵犯他人知识产权的作品视为无效。

三、奖项设置:

一等奖: 1名,奖金1000元人民币;

二等奖: 2名,奖金600元人民币;

三等奖: 3名,奖金300元人民币; 我院将组织评委会,按照公开、公平、公正的原则对来稿进行评选,获奖作品均颁发获奖证书一份,获得一等奖的设计方案经修改后将作为龙岩学院中央苏区研究院的标识。

四、其他注意事项:

1.设计者需在截稿日期前投送作品,逾期无效。来稿不予退还,请自留底稿。

2.来稿应为未公开发表的原创作品,根据我国《著作权法》有关规定,设计方案应没有侵犯他人著作权的行为,如有抄袭或侵权,一切责任由投稿人承担,如已发放奖金,亦将原额追回。

3.来稿一经采用,设计者享有署名权,其他知识产权均归龙岩学院所有,未经允许,任何组织和个人不得擅自使用。研究院有权对入围及采纳作品进行修改、组合和应用等必要的处理。

4.本次征集活动解释权归属龙岩学院中央苏区研究院,如有问题可直接联系:中央苏区研究院 王瑞 2796508

欢迎学校全体师生员工踊跃参与!

                                         中央苏区研究院

                                          2015年10月21日

关闭窗口

地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364012  电话:0597-2796508 电子邮箱:zysqyjy@126.com

版权所有© 龙岩学院中央苏区研究院 技术支持:信息网络中心