中央苏区研究院
 首页  研究院概况  新闻中心  科学研究  学术交流  服务社会  红色遗址  资料中心 
当前位置: 首页 >> 综合新闻图片切换 >> 正文
龙岩市副市长李庆刚、省社科规划办主任陈飞到中央苏区研究院调研、指导
2016-06-17 18:32   审核人:

   6月15日下午,龙岩市副市长李庆刚、省社科规划办主任陈飞一行来我校中央苏区研究院调研、座谈。副校长邹宇、科研处长温德才、中央苏区研究院院长蒋伯英、科研处副处长兼中央苏区研究院执行院长张雪英以及教育科学学院、经济管理学院、思政部、中央苏区研究院、科研处等单位的教研人员共同参加了座谈会。

   邹宇对龙岩市政府、省社科规划办长期以来对龙岩学院发展的关心和支持表示衷心的感谢,对他们到中央苏区研究院指导工作表示热烈的欢迎。李庆刚副市长充分肯定了龙岩学院中央苏区研究院在推动红色文化的保护、传承与弘扬中所作的贡献,并希望加大科研力度,讲好红色故事。陈飞主任向与会领导和教研人员介绍了中共福建省委进一步加大力度支持党史、革命史、苏区史研究的科研新动向,特别提到,省委将出台《福建红色文化保护、传承和弘扬工程实施方案》,这个方案的出台,必将大力推动红色文化研究,希望龙岩学院今后要加大力度研究红色文化,在保护、传承和弘扬红色文化中充当好领头羊、排头兵的角色。张雪英教授汇报了中央苏区研究院自成立以来在科研、学术交流、宣传红色文化、服务地方社会等方面的工作与成绩。蒋伯英教授汇报了中央苏区研究院精心设计的几项重点选题。李庆刚副市长、陈飞主任高度肯定了中央苏区研究院成立半年以来所取得的成绩,鼓励与会教研人员潜心研究、埋头苦干,在学术的征途上勇往直前、屡创佳绩。

   调研期间,校党委书记林和平、校长王耀华亲切接见了李庆刚副市长、陈飞主任。

关闭窗口

地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364012  电话:0597-2796508 电子邮箱:zysqyjy@126.com

版权所有© 龙岩学院中央苏区研究院 技术支持:信息网络中心