中央苏区研究院
 首页  研究院概况  新闻中心  科学研究  学术交流  服务社会  红色遗址  资料中心 
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
龙岩市委书记李建成、代市长张国旺一行莅临研究院调研指导
2020-04-25 16:01   审核人:

    4月24日上午,市委书记李建成,市委副书记、代市长张国旺在市领导詹昌建、陈厦生及校领导王耀华、凌启淡等陪同下莅临研究院调研。

    我院执行院长张雪英教授介绍了研究院在教学、科研、社会服务、决策咨询等各方面取得的成绩。研究院积极推进地方红色文化传播,打造红色文化传播平台,做好“红色”文章,打造“红色”育人品牌。

    市领导认真聆听汇报,对研究院今后的发展,张国旺提出:希望学校进一步加强中央苏区研究院建设,更好地唱响龙岩特色文化品牌。


关闭窗口

地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364012  电话:0597-2796508 电子邮箱:zysqyjy@126.com

版权所有© 龙岩学院中央苏区研究院暨中央苏区研究中心技术支持:信息网络中心

手机版