中央苏区研究院
 首页  研究院概况  新闻中心  科学研究  学术交流  服务社会  红色遗址  资料中心 
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
我院执行院长张雪英教授接收福建电视台综合频道采访
2021-05-06 14:31   审核人:

 近日,福建电视台综合频道记者就“项与年事迹”采访了我院执行院长张雪英教授,并于55日播出记录片《隐蔽战线尖兵:项与年》。

 2020年,张雪英教授承接国家安全厅项目《中央苏区隐蔽斗争历史研究》此项目包含:中央苏区隐蔽斗争历史展览展陈方案、项与年生平事迹展展陈方案、中央苏区隐蔽斗争史书稿等内容。此项目将会进一步充实苏区史研究的内容,有效扩大了我校影响力。


关闭窗口

地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364012  电话:0597-2796508 电子邮箱:zysqyjy@126.com

版权所有© 龙岩学院中央苏区研究院暨中央苏区研究中心技术支持:信息网络中心

手机版