中央苏区研究院
 首页  研究院概况  新闻中心  科学研究  学术交流  服务社会  红色遗址  资料中心 
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
集美大学党委书记沈灿煌一行7人莅临中央苏区研究院调研
2022-05-28 10:23   审核人:

   5月26日下午,集美大学党委书记沈灿煌一行7人莅临中央苏区研究院调研,并参观了成果展室和共和国文化摇篮——中央苏区文化专题建设馆。校党委书记王耀华、校长邹卫东、副校长陈立红等陪同。

  在执行院长张雪英的介绍下,沈书记一行认真观看了宣传短片《凝结中央苏区文化,传承铸魂育人精神》,参观了铸魂育人奠伟业、苏区文化结硕果、苏区文化开新篇三大部分。沈书记指出:“研究院要弘扬苏区精神,宣传红色文化,落实立德树人的根本任务,为奋力谱写新时代新龙岩新篇章贡献力量。

14CD4

关闭窗口

地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364012  电话:0597-2796508 电子邮箱:zysqyjy@126.com

版权所有© 龙岩学院中央苏区研究院暨中央苏区研究中心技术支持:信息网络中心

手机版