中央苏区研究院
 首页  研究院概况  新闻中心  科学研究  学术交流  服务社会  红色遗址  资料中心 
当前位置: 首页 >> 综合新闻图片切换 >> 正文
省马克思主义哲学社会科学基地“中央苏区研究中心”召开学习十九届六中全会和省第十一次党代会精神座谈
2021-12-24 09:17   审核人:

   

DD1D4


12月23日下午,福建省马克思主义哲学社会科学基地“中央苏区研究中心”学习党的的十九届六中全会和福建省第十一次党代会精神座谈会在敏学楼会议室召开。校党委副书记朱闽出席会议并讲话。相关职能部门、二级学院负责人和教师代表20余人参加了座谈会。会议由中央苏区研究院执行院长张雪英教授主持。

朱闽在会上讲话,他希望基地成员认真学习贯彻党的十九届六中全会和福建省第十一次党代会精神,用全会精神引领新发展阶段,在基地建设中充分体现高质量成果,体现平台优势和地域优势。同时,希望大家立足岗位,将红色文化融入思政课教学中,做好全会精神的专题宣讲工作,赓续红色历史。

社科处副处长杨玉凤教授,经济与管理学院院长蔡立雄教授,马克思主义学院副院长吴珍平教授,马克思主义学院张祖钧教授、林妹珍教授、石玉昌副教授,中央苏区研究院钟日兴副教授先后在会上发言。

张雪英教授作了题为“讲好红色故事 突出基地特色”的总结性发言。她表示,在新的发展环境下,要把握新机遇开辟新途径,打牢研究基础,加大红色理论研究、宣传,把好政策,助力闽西老区苏区发展,努力推出有深度有影响的研究成果。

会后,参会人员共同参观了“共和国文化摇篮”中央苏区文化专题展馆。


关闭窗口

地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364012  电话:0597-2796508 电子邮箱:zysqyjy@126.com

版权所有© 龙岩学院中央苏区研究院暨中央苏区研究中心技术支持:信息网络中心

手机版